马宁有没有吹偏哨2个镜头给到答案球迷:国安被5-1不是没原因

原标题:马宁有没有吹偏哨,2个镜头给到答案,球迷:国安被5-1不是没原因

北京国安和武汉三镇的比赛之后,当值主裁判马宁的吹罚引起了球迷的热议,认为他在吹偏哨。那么马宁到底有没有吹偏哨呢?2个镜头就能够给出答案。球迷评价:国安被5-1不是没有原因。

北京国安和武汉三镇的比赛是第12轮中超比赛中备受关注的一场比赛。武汉三镇已经11轮不败,球迷想看看北京国安能不能够将其拉下马。武汉三镇和北京国安也有一些历史遗留下来的恩怨情仇,所以才有武汉球迷觉得三镇不要冠军,也要击败国安。同时,这场比赛也是新老豪门之间的对决,所以足协才安排了有着“卡牌大师”之称的马宁来吹罚。

开场不到6分钟,武汉三镇就利用角球的机会,由谢鹏飞主罚找到了禁区内鹤立鸡群般的马尔康,后者跳起一个头球破门,为武汉三镇拔得头筹。11分钟的时候,武汉三镇在前场获得界外球,马尔康在禁区内拿到球往前一拎,但是被国安U23球员乃比江伸脚扳倒。在解说讨论是点球还是任意球的时候,马宁走上前来,并没有向乃比江出示黄牌,反而是一直在和马尔康讨论着什么。在转播镜头给到马尔康几分钟前的进球,再转回来之后,马尔康竟然被马宁出示了一张黄牌,难道马宁觉得马尔康假摔?

19分钟的时候,武汉三镇又在前场获得了右边角球的机会。又是马尔康在禁区高高跳起,完成了梅开二度。国安随后虽然有机会,但是都没有把握住。在上半场的补时阶段,张玉宁才为北京国安扳回一城。可是张玉宁的这个进球却充满了争议,这也是本文要提到的第1个镜头。

从以上的动图来看,张玉宁在接球的一瞬间是有着越位嫌疑的。从静止的画面来看,张玉宁白色的身影明显更突前,越位很明显。更为重要的是在张玉宁接球前,北京国安在后场,张呈栋有对武汉三镇的外援戴维森犯规。马宁对于张呈栋的犯规视而不见,国安球员看见倒地的戴维森,本来是想把球踢出界的,可看了看裁判马宁没有任何表示,才一个大脚传给了前场的张玉宁破门成功。

我们接着来看看第2个镜头。上半场补时第48分钟的时候,武汉三镇在前场获得一个任意球机会。谢鹏飞和斯坦丘站在球前,最后是由斯坦丘主罚。斯坦丘发出的任意球就像离弦之箭,直奔禁区而去,队长任航从球员中冲出来用头将球顶进。就在武汉三镇准备庆祝的时候,裁判的哨声响了。看了半天之后,还是取消了武汉三镇的进球,认为任航越位在先。任航伸出的手的确在最前面,但好像手不是作为越位的判定部位吧。解说都在说肩部位置才是判定是否越位的有效部位。

虽然视频裁判画了线,但是也看不出来任航到底越位在哪里?还有就是任航的越位能够画线,为什么张玉宁的进球不画线呢?从这两个镜头就能看出来马宁的吹罚到底有没有偏私。所幸的是武汉三镇其它几个进球都非常干净利落,没有给到裁判找茬的机会。也正是马宁带有偏私的吹罚,彻底激怒了武汉三镇的欲望,从而让北京国安尝到了一场1-5的惨败。还有球迷评论:国安配马宁,能赢阿根廷!马宁配国安,巴西能干翻!准确来说,北京国安这场比赛踢得还是不错的,但正如张玉宁采访的时候所说,球队的运气差了点。返回搜狐,查看更多

About Author


admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。